Tagliatelle in einer Thunfisch - Zitronensauce



  • Die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Unterdessen die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Thunfisch, Zitronensaft, Sahne, Creme fraiche, die Petersilie und die Kapern dazugeben. Bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und entweder die Sauce über die Nudeln geben, oder die Tagliatelle in der Pfanne mit der Sauce vorsichtig vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Crispy Curry