- 20 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühewürfel, Kümmel. Die Masse zum Topfen geben und gut unterrühren sowie abschmecken.
Die Cannelloni-Röhren mit der Spinat-Topfenmasse füllen und in eine Auflaufform schlichten.
Magerjoghurt und kleingeschnittenen Mozzarella light vermengen, wieder gut abwürzen und über die Cannelloni leeren. Den geriebenen Parmesan darüber streuen und die Pasta mit Alufolie abdecken.
Das Ganze dann im Rohr 1 Stunde bei 200 Grad backen, die letzten 10 Minuten die Folie entfernen, damit der Käse Farbe annimmt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: