Kichererbsen - Spinat - Curry



  • Spinat in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken.

  • Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Chilischote zerstückelt und Ingwer gerieben im Mörser mit 1 El Wasser zu einer Paste verarbeiten.

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Kurkuma, Koriander, Curry und Tomatenmark rein geben, kurz verrühren, anschließend die gemörserte Paste dazu geben. Spinat und Kichererbsen rein geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt