Kartoffel - Erbsen - Püree mit Curry - Spiegelei


Zutaten










  • Erbsen putzen und blanchieren.

  • Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren.

  • Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken.

  • In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Madras-Curry bestäuben.

  • Aus dem Kartoffel-Erbsenpüree (flache) Bällchen formen, diese auf den Teller geben und das Spiegelei "aufsetzen".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt