Salbei - Spaghetti



  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  • Lauch in ca. 1cm breite und 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und den frischen Salbei zupfen, die Hälfte der Blätter klein schneiden.

  • In einem Topf reichlich Olivenöl erhitzen und den Lauch sowie die Hälfte des Knoblauchs und den geschnittenen Salbei hinzufügen. Bei geringer Hitze so lange schmoren, bis der Lauch weich ist, es sollte nichts braun werden, ggf. noch etwas Öl zufügen. Das Gemisch mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

  • Wenn alles weich ist, die Spaghetti (sollten wirklich bissfest sein) sowie die restlichen Salbeiblätter und Knoblauch zufügen, alles noch mal erhitzen. Sollte alles zu trocken sein, noch mal Öl zufügen.

  • Es sollte schön kräftig (salzig) nach Knofi und Salbei schmecken.

  • Ist eine Abwandlung zu den bekannten Spaghetti in Knobi und Öl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt