Indisches Curry-Mango-Tofu


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und nach dem Abgießen des Wassers nach Belieben mit Kurkuma einfärben. Das Gemüse mundgerecht schneiden.

  • Den Tofu in einer Pfanne anbraten, bis er schön knusprig ist. Das Gemüse in einer weiteren Pfanne anschwitzen, die Cashewnüsse nach etwa 5 min. zugeben. Den gebratenen Tofu zum Gemüse geben und alles gut vermengen.

  • Die Mango wird kurz vor dem Servieren noch kurz in der Pfanne erwärmt. Gewürze nach Belieben hinzufügen. Den Reis und die Tofupfanne zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt