- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und trocken schleudern, anschließend fein hacken. Knoblauch schälen und entweder fein hacken oder später durch die Knoblauchpresse drücken.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Währenddessen im warmen Nudeltopf auf der ausgeschalteten Platte das Öl erwärmen, Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz durchrühren. Die Spaghetti dazugeben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren ggf. noch mit geriebenem Käse nach Belieben bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: