- 1 Stunde 30 Minuten
Zucchini vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden, Chili in Ringe schneiden. Wem die Chili so zu scharf ist, kann sie halbieren und die Kerne herauskratzen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchiniwürfel darin von allen Seiten goldbraun braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mitbraten. Chiliringe unterheben. Mais abtropfen lassen und zu den Zucchini geben. Zum Schluss die Tomaten unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem großen Topf Wasser mit Salz erhitzen und die Penne darin ca. 7 Min. garen. In einem Sieb abgießen. Penne mit scharfen Zucchini in einem Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: