- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoni nach eigenem Wunsch klein schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden.
Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Peperoni, Ingwer und Knoblauch kurz in dem heißen Öl anbraten. Die Gnocchi dazugeben, circa 5 Minuten anbraten und alles würzen.
Die Mangostücke kurz mitbraten und alles mit Kokosmilch ablöschen.
Tipp: Man kann das Rezept nach Wunsch auch mit Fleisch erweitern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: