- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Zwiebel schälen und vierteln. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Reis und Curry einstreuen die Zwiebelviertel zugeben und alles kurz anrösten. Mit dem Wasser aufgießen, das Salz hinzufügen, den Reis zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat, den Herd ausschalten und den Reis noch für weitere 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Kochzeiten können je nach verwendeter Reissorte variieren. Eventuell vor dem Servieren die Zwiebel entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: