- 15 Minuten
Vorab ein Hinweis: Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit einer Küchenmaschine, ansonsten mit einem Messer alles klein schneiden.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel, Knoblauch schälen und zusammen mit den abgetropften Tomaten sehr fein schneiden. Cashewnüsse grob hacken. Alles mit den Kräutern, dem Parmesan und dem Tomatenmark mischen.
Die Masse in einer Pfanne kurz anbraten, die mittlerweile gekochten Spaghetti in die Pfanne hinzugeben, einmal gut durchschwenken.
Anrichten und mit fein geriebenen Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: