- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das geschnetzelte Fleisch mit dem Stärkemehl vermengen und zusammen mit den Zutaten für die Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit das Dressing für die Salatsauce mit den angegebenen Zutaten vorbereiten und durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit dem Dressing sowie dem klein geschnittenen Gemüse vermischen. Das marinierte Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten und auf dem Salat anrichten.
Anmerkung:
Ohne das marinierte Fleisch ist der Salat z.B. auch eine ideale Beilage zum Grillen. Man könnte evtl. das Fleisch aber auch auf Spieße fädeln oder das Fleisch im Ganzen so mariniert auf den Grill legen und separat zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: