- 30 Minuten
Walnüsse fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch zur Butter geben und goldbraun darin andünsten. Walnüsse dazugeben und unter Rühren 3 Min. dünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Mascarpone zu den Nüssen geben und vorsichtig erhitzen. Nudeln abschütten, in den Topf zurückgeben und mit dem Parmesan mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter die Nudeln heben und sorgfältig vermengen.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: