Dal von roten Linsen



  • In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Dann alle Gewürze außer Salz dazu geben und rösten, gut rühren damit nichts ansetzt. Nun kommen die Linsen dazu. Ich nehme Kaffeetassen, keine Pötte. Alles verrühren, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber nicht matschig sind, bei Bedarf. noch etwas Wasser dazu geben. Erst zum Schluss mit Salz abschmecken.

  • Auf den Tellern richte ich dann mit einem Schlag Joghurt, frisch gehacktem Koriander und ein paar Zwiebelringen an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt