Vegetarische Curryfrikadellen mit Joghurt-Möhrensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Die Haferflocken mit dem Currypulver, dem Zucker und der Sojasoße mischen. Kochendes Wasser darüber gießen bis ein zäher Teig entsteht. Das Ei unterkneten.

  • Die Maße zu sechs Frikadellen formen und in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Joghurt mit Knoblauch, Dill, Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren und mit den Möhren mischen.

  • Man kann auch noch Chilipulver in die Bratlinge geben oder gleich ein scharfes Curry benutzen.

  • Wer lieber vegan isst, kann das Ei weglassen und den Joghurt durch Sojajoghurt ersetzen. Die Bratlinge werden dann aber etwas weicher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt