- 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Kräuter zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Den abgetropften Thunfisch grob zerkleinern, zufügen und vorsichtig erwärmen.
Nudeln wie gewohnt bissfest garen.
Auf Tellern anrichten und mit Kräutern und Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 501 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: