- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Garnelen auftauen lassen und den Darm entfernen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, aus der Pfanne nehme, beiseite stellen und die Garnelen auf einer höheren Temperatur anbraten. Die Tomaten in Viertel, wenn sie zu klein sind, in Hälften schneiden. Die Garnelen salzen. Die Zwiebeln mit den Tomaten und dem Pesto in die Pfanne geben und aufköcheln und mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken.
Wenn die Nudeln bissfest sind, abschütten und die Nudeln mit der Soße vermengen. Ggf. kann auch etwas Nudelwasser verwendet werden, wenn die Soße zu dick ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: