Pasta mit Riesengarnelen in Tomatensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen auftauen lassen und den Darm entfernen.

  • Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  • Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, aus der Pfanne nehme, beiseite stellen und die Garnelen auf einer höheren Temperatur anbraten. Die Tomaten in Viertel, wenn sie zu klein sind, in Hälften schneiden. Die Garnelen salzen. Die Zwiebeln mit den Tomaten und dem Pesto in die Pfanne geben und aufköcheln und mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken.

  • Wenn die Nudeln bissfest sind, abschütten und die Nudeln mit der Soße vermengen. Ggf. kann auch etwas Nudelwasser verwendet werden, wenn die Soße zu dick ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Currykekse