Salami-Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta in das kochende Wasser geben und nach Anleitung kochen.

  • Die Salamischeiben klein rupfen, die Schalotten und den Knoblauch würfeln.

  • Eine große Pfanne erhitzen mit etwas Olivenöl und die klein gerupften Salamischeiben knusprig anbraten. Wenn die Salami ausgelassen ist, die Schalotten und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Mit den Basilikumtomaten ablöschen und kurz aufkochen.

  • Das Tomatenmark und eine Suppenkelle vom Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die kalte Butter einrühren und aufkochen lassen.

  • Die Pasta abgießen und kurz abtropfen lassen. Nun die Pasta in die Pfanne mit der Soße geben und alles gut vermischen. Wenn vorhanden, klein geschnittenes frisches Basilikum darüber streuen.

  • Als Variante kann man anstatt der Butter auch Frischkäse hinzugeben. Dies rundet die Soße noch besser ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Currykekse