Pasta mit Thunfisch-Rahmsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Petersilie hacken.

  • Wasser und Delikatess Brühe (ich nehme die von Knorr) anrühren. Die Sahne hinzufügen und nach Belieben mit Cayennepfeffer, buntem Pfeffer und Meersalz abschmecken.

  • Zwiebeln und Knoblauch In einer Pfanne mit Bratfett oder Butter und Olivenöl anbraten (Hinweis: Wenn der Knoblauch schon sehr trocken ist, diesen erst später hinzugeben, da er sonst verbrennt - frischen Knoblauch kann man sofort mit hineingeben). Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Petersilie hinzufügen und andünsten. Wenn die Zwiebeln goldglasig sind, den Thunfisch hineingeben und zerkleinern. Ein bis zwei Minuten anschwitzen. Danach die vorbereitete Brühe-Sahne-Mischung hinzugeben. Abbinden mit Mehlschwitze (ich nehme hierzu fertige helle von Mondamin). Kurz aufkochen und danach fünf Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und mit der Sauce servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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