Rosenkohl-Curry


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ingwer fein hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken oder zerdrücken, Süßkartoffeln in Stücke schneiden und den Rosenkohl ggf. halbieren.

  • In einem Topf Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Tomatenmark und Currypulver unterrühren, dann mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Linsen, Süßkartoffeln und Rosenkohl hinzugeben, kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Die Mango in Würfel schneiden und Mangowürfel und Tomaten mit in den Topf geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und der Schale und dem Saft der Limette abschmecken und mit Kokosraspel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt