Obazda-Cupcakes


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den tiefgekühlten Laugenteig 15 min. antauen lassen. Dann grob auseinanderzupfen und in Silikon-Muffinförmchen oder ein gefettetes Muffinblech geben - möglichst in Schneckenform und in der Mitte ein eher tieferes Loch lassen, sodass später die Obazda-Creme draufpasst.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 10 - 12 min. backen, bis sie die typische Brezel-Farbe haben.

  • Obazda mit Quark verrühren und nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Großzügig auf die ausgekühlten Brezen-Cupcakes streichen. Zur Garnitur in Scheiben geschnittene Radieschen oder Essiggurken daraufstecken und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Wer Obazda nicht mag - es schmeckt auch wunderbar mit Hummus oder anderen Aufstrichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt