- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den tiefgekühlten Laugenteig 15 min. antauen lassen. Dann grob auseinanderzupfen und in Silikon-Muffinförmchen oder ein gefettetes Muffinblech geben - möglichst in Schneckenform und in der Mitte ein eher tieferes Loch lassen, sodass später die Obazda-Creme draufpasst.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 10 - 12 min. backen, bis sie die typische Brezel-Farbe haben.
Obazda mit Quark verrühren und nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Großzügig auf die ausgekühlten Brezen-Cupcakes streichen. Zur Garnitur in Scheiben geschnittene Radieschen oder Essiggurken daraufstecken und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Wer Obazda nicht mag - es schmeckt auch wunderbar mit Hummus oder anderen Aufstrichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: