- 35 Minuten
Die Maultaschen in ca. 2 cm dicke Streifen, die Zwiebeln in Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in ein größeres Glas geben und ein bisschen Kaffeesahne dazugeben, nicht zu viel, damit das Rührei nicht zu hell wird (und natürlich dann mischen).
So, jetzt das Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Jetzt die geschnittenen Maultaschen dazugeben und gut braun anbraten.
Zum Schluss das Ei dazugeben und gut verteilen! Noch mit Pfeffer und Salz würzen, abschmecken und das Ei stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: