Wasserspatzen


Zutaten

  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Mixers miteinander verrühren.

  • Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Teig auf ein Brettchen geben und mit dem Messer schmale Streifen in der Topf "schaben".

  • Wenn die Wasserspatzen oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel aus dem Topf direkt in eine Schüssel geben (am besten eignet sich eine Schüssel, in der sie noch abtropfen können).

  • Die Prozedur so lange portionsweise wiederholen, bis der Teig komplett verbraucht ist.

  • Sehr gut schmeckt dazu etwas zerlassene Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Crispy Curry