- 15 Minuten
Spaghetti: Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben (ich nehme immer 1 1/2 Löffel Salz) und die Garzeit beachten.
Für die Soße: Eine Pfanne auf höchster Stufe auf den Herd stellen und ein wenig Butter und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Wenn die Pfanne heiß ist, den Thunfisch und die Zwiebel (in Würfel geschnitten) hineingeben und das ganze immer wieder zerquetschen. Wenn der Thunfisch leicht braun wird, den Mais dazugeben und alles mit der Sahne ablöschen. Jetzt nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Soße muss nun etwa für 5 - 10 Min. köcheln.
Nun die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu der Soße geben. Zum Schluss ein wenig Petersilie darüber streuen, FERTIG. Schmeckt einfach super lecker.
Mit Ciabatta natürlich ein Highlight!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: