- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Zucker, Saft/Nektar, Öl, Apfelmus, Stärke, Vanillinzucker und Backpulver kurz zu einem glatten Teig verrühren. In eine vorbereitete Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Umluft 30 - 40 Minuten goldbraun backen. Eine Stäbchenprobe machen.
Den Pudding mit dem Zucker und dem Saft nach Anleitung kochen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Tipp: Frischhaltefolie auf den heißen Pudding legen, dann bildet sich keine Haut. Die kalte Schlagcreme mit Vanillinzucker und Sahnesteif schaumig aufschlagen. Den kalten Pudding unterrühren.
Den abgekühlten Kuchen in der Hälfte durchschneiden und mit den Pfirsichen belegen. Die Creme über dem Obst verteilen. Die zweite Hälfte des Bodens darüber legen und die restliche Creme auf und um den Kuchen herum glatt streichen. Kurz vor dem Verzehr die Schokoladensauce über dem Kuchen verteilen.
Anmerkung: Einen Becher mit 200 ml Inhalt verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: