Vegetarische Süßkartoffelpuffer mit Mango-Senf-Creme


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Für die Mango-Senfcreme den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße bzw. Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen, klein schneiden und mit dem Schneidestab pürieren. Crème fraîche, zerdrückten Knoblauch, Senf und Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Ingwerpulver, Kurkuma, Piment, Cumin, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Süßkartoffelpuffer die Süßkartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Dann die Süßkartoffeln, die Zwiebel, die Eigelbe, 1 Msp. Piment und 1 Msp. Cayennepfeffer vermischen. Zum Schluss das Mehl beigeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und je 1 Esslöffel von der Masse hineingeben, etwas flach streichen und bei mittlerer bis großer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Senf-Creme servieren.

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AUTOR

Mark

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