- 20 Minuten
Nudeln in reichlich Wasser (leicht gesalzen) wie gewohnt kochen (ca. 10 Minuten). In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen, den Thunfisch (abgetropft) zufügen und ca. 1 Minute leicht anbraten. Sahne hinzufügen, umrühren, warten bis alles leicht köchelt. Crème Fraiche und den Schmelzkäse hinzufügen, umrühren, mit etwas Salz, schwarzem und weißem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und abschmecken, (evtl. Sauce etwas binden). Nudeln abgießen, auf Tellern mit Soße anrichten, servieren und schmecken lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: