- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mango mit dem Limettensaft, der abgeriebenen Schale und 4 El. Puderzucker fein pürieren. Creme fraiche und steif geschlagene Sahne vermischen, 3 El Puderzucker dazusieben und untermischen. Dann die Masse sorgfältig unter das Mangopüree ziehen. Das Eis für ca. 5 Stunden zugedeckt in den Tiefkühler stellen, dabei mehrmals gut durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: