- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zur gleichen Zeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Butter rösch braten, den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
Die Nudeln und die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mischen. Das gehackte Bohnenkraut (alternativ passt sehr gut Petersilie) dazugeben, Speck, Knoblauch mit dem Bratfett darübergießen, Feta dazugeben, alles miteinander gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: