- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
Die Nudeln ins kochende Wasser geben, mit etwas Suppengewürz im Wasser schmecken die Nudeln besonders gut.
Die Zwiebeln im Olivenöl glasig braten. Knoblauch klein geschnitten/gepresst dazugeben und kurz angehen lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und durchbraten.
Anschließend die gegarten Nudeln und die Soße mit dem Hackfleisch vermischen. Den Gouda Schmelzkäse darüber verteilen und schmelzen lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: