Champignon - Knoblauch - Sauce



  • Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Champignons waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl anbrutzeln. Champignons dazugeben. Ein paar Minuten schmoren lassen. Etwas Wasser angießen und wenn es kocht den Brühwürfel darin auflösen. Ei mit der sauren Sahne verrühren und mit in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gut umrühren und fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt