- 40 Minuten
Zucker und Zimt in einem Edelstahltopf mischen, Irish Cream Likör zugeben und aufkochen lassen. Die Mandeln zugeben und ständig rühren, bis alle Mandeln rundum bedeckt sind. Hitze etwas reduzieren damit nichts anbrennt. Immer schön rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Mandeln rundum kross bedeckt sind.
Dann die Mandeln auf einen Porzellanteller oder auf Backpapier schütten und sofort mit einem Löffel voneinander trennen, damit sie nicht zusammenkleben. Gut auskühlen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: