- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einem mittleren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, Chilis, Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und eine Minute unter Rühren rösten. Nun die zerkleinerten Tomaten, Salz und Gelbwurz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Spaghetti zubereiten.
Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen und das Chutney über die Spaghetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: