Curryspätzle


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Salzwasser für die Spätzle aufsetzen und die Spätzle wie gewohnt kochen. Absieben und gut abtropfen lassen.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck anschwitzen, dann die Spätzle zugeben und gut mit Zwiebeln und Speck vermengen. Dabei auf hohe Temperatur stellen und gut anbraten. Zum Schluss die Gewürze zugeben: Reichlich Curry, ein wenig Paprika und vorsichtig salzen, da der Speck schon sehr salzig ist.

  • Man kann auch noch extra Eier mitbraten das schmeckt auch sehr lecker - einfach ausprobieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt