Nudelpfanne mit Philadelphia



  • Das Thüringer Mett in einer großen Pfanne anbraten und dabei in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nun kommen die Nudeln dazu und werden in der Brühe gekocht. Ab und zu umrühren. Wenn die Nudeln gar sind (die Brühe sollte nun vollständig verkocht sein)wird der Philadelphia und der Schmand untergerührt. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt