- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln und die Zucchini klein schneiden. Zuerst längs vierteln, dann in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Zucchini hinzugeben und ca. 6 - 8 Minuten braten. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Curry würzen.
Währenddessen das Wasser mit Gemüsebrühe, Curcuma, Zimt, Paprikapulver, Curry und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, den Topf von der Platte nehmen und den Couscous 5 - 8 Minuten ziehen lassen. Danach die Butter hinzufügen und gut verrühren.
Für die Joghurtsoße den Joghurt mit Zitronensaft, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Couscous mit der Zucchini servieren und mit der Joghurtsoße garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: