Leinsamen - Cracker



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in der Küchenmaschine kurz verarbeiten. Frisch gemahlenen Pfeffer und die Leinsamen zufügen und kurz durchrühren. Milch und Öl dazugeben und solange verarbeiten, bis ein nasser krümeliger Teig entsteht; falls nötig, noch etwas mehr Milch hinzufügen.

  • Die Masse auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und locker zu einem Ball formen. Den Teigball halbieren und eine der Hälften zwischen Backpapier auswalken (3 mm dick). Das Backpapier abnehmen, den Teig überall mit einer Gabel anstechen 12 ungleiche Dreiecke schneiden. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Ebenso mit dem zweiten Teigstück verfahren.

  • 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse goldfarben sind; die Dreiecke wenden und für weitere 4 bis 5 Minuten fertig backen. Auf einem Drahtgitter auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 1 Stunde
Paleo Ice Cream