- 15 Minuten
In einer Pfanne Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten und das Hackfleisch dazu braten.
Einen halben Liter Wasser mit den aufgelösten Brühwürfeln in die Pfanne aufgießen. Die ungekochten Bandnudeln hinzufügen und 10 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann das in Ringe geschnittene Lauch beifügen. Nun kann das ganze gewürzt und mit den restlichen Zutaten (Tomatenmark, Senf) vermischt werden und noch mal etwa 5-10 min köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind und die Soße sämig geworden ist. Und fertig ist ein super leckeres Gericht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: