Zwiebeldip á la Corinna



  • Die Gemüsezwiebel abziehen und fein schneiden.

  • Frischkäse, Sahne und Aprikosenmarmelade in eine Schüssel geben und alles miteinander gut verrühren. Nach Bedarf nun die Gewürze zufügen (aber nicht zuviel von jeder Sorte) und abschmecken. Nun die fein geschnittene Zwiebel zugeben und unterrühren. Kalt stellen und bis zum Verzehr ca. 2 Std. durchziehen lassen.

  • Tipp: Passt wunderbar zu Gegrilltem, Fondue oder zum Raclette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt