- 20 Minuten
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb anbraten, die Tomatenstreifen unterrühren und kurz andünsten. Die Chilis zerbröseln und mit dem Tomatenpüree dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl erhitzen. Die Nudeln darin al dente garen. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die garen Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen.
Den Käse extra dazu servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: