Penna all' arrabiata



  • Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb anbraten, die Tomatenstreifen unterrühren und kurz andünsten. Die Chilis zerbröseln und mit dem Tomatenpüree dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl erhitzen. Die Nudeln darin al dente garen. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die garen Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen.

  • Den Käse extra dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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