Tomatensauce ähnlich wie "Amatriciana alla Panna" - mit Speck, Zwiebel, Tomate und Sahne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Speck in einem mittleren Topf auslassen, wenn er leicht anfängt zu bräunen, die Zwiebeln dazu tun. Falls es nicht richtig brät, einen Löffel Öl dran geben. Alles auf höchster Stufe braten. Wenn die Zwiebel anfängt braun zu werden, den Knobi noch schnell mit anschwitzen.

  • Im Topf alles auf eine Seite schieben, die Leistung auf halbe Kraft reduzieren und auf die freie Stelle im Topf den Zucker und das Tomatenmark tun, obendrauf kommen die italienischen Kräuter und die gekörnte Brühe (trocken). Aufpassen, wird schnell braun, deshalb die passierten Tomaten schon offen bereithalten und gut rühren nach 1-2 Minuten. Sobald es wirklich sehr ansetzt, die passierten Tomaten schnell einrühren. Kurz aufkochen und dann die Sahne einrühren, mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken.

  • Isst sich am besten mit diesen kurzen Maccaroni und einen riesigen grünen Salat dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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