- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Speck in einem mittleren Topf auslassen, wenn er leicht anfängt zu bräunen, die Zwiebeln dazu tun. Falls es nicht richtig brät, einen Löffel Öl dran geben. Alles auf höchster Stufe braten. Wenn die Zwiebel anfängt braun zu werden, den Knobi noch schnell mit anschwitzen.
Im Topf alles auf eine Seite schieben, die Leistung auf halbe Kraft reduzieren und auf die freie Stelle im Topf den Zucker und das Tomatenmark tun, obendrauf kommen die italienischen Kräuter und die gekörnte Brühe (trocken). Aufpassen, wird schnell braun, deshalb die passierten Tomaten schon offen bereithalten und gut rühren nach 1-2 Minuten. Sobald es wirklich sehr ansetzt, die passierten Tomaten schnell einrühren. Kurz aufkochen und dann die Sahne einrühren, mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken.
Isst sich am besten mit diesen kurzen Maccaroni und einen riesigen grünen Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: