- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus dem Mehl, dem Zucker, dem Vanillezucker, einem Ei und der Butter zuerst einen bröseligen, dann aber einen glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Die Cranberries in einem Mixer zerkleinern, mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermengen und den Backofen auf 160-190 Grad, je nach Ofentyp, vorheizen.
Den gekühlten Teig ca. 4-5 mm dünn zu einem Rechteck ausrollen, die Füllung darauf verteilen, dabei an einer Breitseite ca. 2 cm frei lassen. Die Keksplatte zur frei gelassenen Seite hin aufrollen und die Rolle dann in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Die Kekse nun 10-12 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: