- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Dann abgießen und grob zerstampfen.
In der Zwischenzeit den Wirsing und den Fenchel in feine Streifen schneiden, in Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen und in ein Sieb abgießen.
Die Pilze grob hacken, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.
1 EL Alsan in einem Topf erhitzen, darin Wirsing, Fenchel, Champignons und Frühlingszwiebeln ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Hafersahne ablöschen.
Die restliche Margarine sowie die Gemüsemischung unter die Kartoffeln rühren, mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: