Colcannon


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Dann abgießen und grob zerstampfen.

  • In der Zwischenzeit den Wirsing und den Fenchel in feine Streifen schneiden, in Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen und in ein Sieb abgießen.

  • Die Pilze grob hacken, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.

  • 1 EL Alsan in einem Topf erhitzen, darin Wirsing, Fenchel, Champignons und Frühlingszwiebeln ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Hafersahne ablöschen.

  • Die restliche Margarine sowie die Gemüsemischung unter die Kartoffeln rühren, mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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