- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Das Hack mit den Zwiebeln scharf anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu, salzen, pfeffern. Tomaten und -püree dazugeben, noch einmal gut abschmecken und kurz simmern lassen.
In eine Auflaufform etwas Soße, 1 Schicht Nudeln, 1 Schicht Käse geben und wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Enden mit einer Schicht Soße, auf der noch der Rest Käse verteilt wird. Bei 175°C ca 1/2 Std. im Ofen überbacken.
Auch ideal, um Nudel- und Soßenreste aufzubrauchen. Die Menge reicht für etwa 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: