Bandnudeln mit Spinat und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Bandnudeln al dente kochen in ein Sieb schütten und tropfnass in den Topf zurückgeben.

  • Tipp: Nudeln erst kochen, wenn der Spinat fast aufgetaut ist - dann sind sie noch heiß.

  • Die Butter zerlassen und den TK-Blattspinat unter Rühren darin auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Schinken in Streifen schneiden, Parmesan reiben, Knoblauchzehen abziehen und pressen.

  • Alle Zutaten mit den Eiern und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.

  • Nun die Masse zusammen mit dem Spinat zu den Nudeln geben und bei kleiner Hitze unter Rühren so lange erhitzen, bis die Masse sich gut mit den Nudeln verbunden hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Colcannon