- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Bandnudeln al dente kochen in ein Sieb schütten und tropfnass in den Topf zurückgeben.
Tipp: Nudeln erst kochen, wenn der Spinat fast aufgetaut ist - dann sind sie noch heiß.
Die Butter zerlassen und den TK-Blattspinat unter Rühren darin auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schinken in Streifen schneiden, Parmesan reiben, Knoblauchzehen abziehen und pressen.
Alle Zutaten mit den Eiern und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Nun die Masse zusammen mit dem Spinat zu den Nudeln geben und bei kleiner Hitze unter Rühren so lange erhitzen, bis die Masse sich gut mit den Nudeln verbunden hat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 887 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: