- 20 Minuten
Den Brokkoli waschen, die Stiele abschneiden und diese in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Brokkoliröschen und -stiele hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 8 Minuten kräftig anbraten, dabei ständig rühren und das Fleisch zerpflücken.
Den Brokkoli mit dem Pürierstab fein zermusen, die Sahne (bzw. Milch) und das Fleisch hinzufügen und die Sauce noch einmal abschmecken.
Ich serviere diese Soße mit Vollkornnudeln und garniere sie mit geraspelten Möhren.
Die Kalorien-Angabe bezieht sich auf die Verwendung von Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: