- 25 Minuten
Tortellini in Salzwasser kochen, abgießen und gut abbrausen.
Die Zwiebel in Öl glasig anbraten, Chorizo dazu geben und vorsichtig anbraten (Vorsicht: die Wurst enthält Paprika, darf nicht anbrennen, sonst wird's bitter). Den Knoblauch zufügen und noch kurz durchschwenken. Mit Pizzatomaten und etwas Brühe (ich nehme immer Wasser und selbst gemachte Suppenwürze) aufgießen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen. Die Bohnen dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Mais und Tortellini dazugeben und erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: