Sugo de Pomodori con i fagiolini



  • Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenmark unter Rühren hinzufügen. Die Tomaten- und Bohnenstücke ebenfalls in die Pfanne geben, Gemüsebrühe hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten etwas einköcheln lassen.

  • Das Bohnen-Tomaten-Sugo mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Dazu schmecken Pasta jeglicher Art.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Chouquettes