Nudeln á la Emilia



  • Die Zwiebel fein würfeln, Butter in großer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Soße rühren. Dann die Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Die Soße bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nudeln inzwischen kochen und dann erst, wenn die Nudeln fertig sind, den Parmesan in die Soße rühren, anschließend abgetropften Nudeln unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt