- 3 Stunden
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Kinder-Schokolade in kleine Stückchen schneiden. Das Mehl mit den Schokoladestückchen, dem Kakaopulver, dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei leicht verquirlen. Zucker, Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
Die Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Ein Muffinblech einfetten und den Teig einfüllen.
Im heißen Backofen 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins in der Backform 5 Minuten auskühlen lassen und dann aus der Form holen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2066 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: